深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 专家团队 > 科研成果
科研成果
ABL生物活力溶液

    ABL生物活力溶液——当今国内外最新科技成果

由国内外生物、医学科学家组建的科研团队,经过数年研发,成功研制出细胞营养和细胞沟通的活力溶液——ABL生物活力溶液。

ABL生物活力溶液——当今国内外最新科技成果,目前在赵一博士带领下已应用于临床,以细胞修复的方法,抗病,健体,除患,提高免疫力,抑制致病细胞的抑病溶液;年轻细胞活力因子,达到治愈多种病症,提高生命质量的目的。  

      ABL生物活力溶液,通过修复血管细胞以强化血管任性和血管强度;以优化血液质量,去污,抗病,减少梗阻、破裂等变化多端的心脑血管疾患;调养疑难病患(乙肝、白血病、脑中风、肿瘤等)修复血液细胞,修复肝脏细胞,抑菌,排毒,杜绝重度疾患;修复代谢细胞抑制各类肿瘤产生和危及人体健康;修复胰腺细胞以调养糖尿病;修复和强化细胞再生,增强身体免疫力;修复人体内的病态细胞,使人驻颜和年轻化。通过生物调养、病患后调养康复的全新健康理念和调养修复手段,保全一切有福缘的智慧人士,健康,平安。

上一个: 普惠智能医疗
下一个: 没有了
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息