深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 新闻动态  > 新闻动态
新闻动态
强强联手,跨行金融界共筑健康大业
发布时间:2021-2-3 15:22:15 浏览次数: 21 次

深圳市保健科技学会与深圳市国际金融研究会成为战略合作伙伴

     《健康中国行动(20192030年)》规划出国家健康发展战略,《深圳市人民政府关于打造健康中国“深圳样板”的实施意见》为深圳健康产业发展构筑了宏伟蓝图,“构建全民健康共建共治共享新格局”为全民健康奠定了基础,健康产业必将迎来空前的发展机遇。

      深圳市保健科技学会按照本会20212025发展规划,紧紧围绕转变观念,创新发展,促进科研成果实现市场化,为深圳健康产业升级转型服务寻找广阔的发展空间,近期与深圳市国际金融研究会强强联手,引进金融、投融资资源,实现跨行业合作,为健康产业投融资开拓了新的领域。


                                              梁凯林会长应邀参加大湾区创融汇高峰论坛

    深圳市国际金融研究会由金融及银行和投融资人士联合发起,深圳市民政局核准登记的第一家金融领域的社团组织、是金融界理论创新与探索实践争鸣平台,是金融新思想、新思维、新方式交流激荡高地,是专家学者、投资服务者和咨询专家零距离接触实现共享共赢的道场,是中国有影响力的金融领袖组织之一。研究会愿景:打造有影响力的金融研究和金融赋能组织。运用金融知识、技术和渠道,推动地方经济实现可持续发展为使命,其宗旨整合金融研究专家资源,立足深圳、服务粤港澳、辐射全中国,为经济发展提供专业金融服务。


 深圳市国际金融研究会执行会长任广斌与深圳市保健科技学会会长梁凯林握手达成战略合作伙伴

      131日召开的深圳市国际金融研究会2020年会暨第五期湾区创融汇,深圳市保健科技学会与深圳市国际金融研究会达成战略合作伙伴关系,深圳市保健科技学会将在本会会员内优选科技含量高、市场前景广泛、人们需求量大的保健产品、用品和健康服务项目,由深圳市国际金融研究会给予投融资战略规划和业务辅导,引进资金,开发市场,构建健康事业利益共同体。

      健康产业是社会经济架构的重要组成部分,市场需求潜力巨大,需求周期无限延伸,与其他行业关联度高、渗透性强、兼容性大,自身文化含量高、科技含量、服务含量高,与国民日常生活密切关联,被束以“朝阳产业”的桂冠。

       深圳市保健科技学会与深圳市国际金融研究会强强联手,发挥各自优势,共创健康产业辉煌!

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息