深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 新闻动态  > 新闻动态
新闻动态
深圳市保健科技学会专家联谊会
发布时间:2020-12-13 22:29:27 浏览次数: 286 次

       深圳市保健科技学会专家联谊会1211日在地王大厦深圳市保健科技学会专家工作室召开。 来自科研教育、医疗卫生、健康管理、体育运动、心理咨询、美容塑体等学科的专家欢聚一堂,共畅深圳市保健科技事业。


   会议由学会专家委员会秘书易请主持,会长梁凯林向到会的专家介绍了学会今后五年的发展规划,并强调专家在学会发展过程中的重要作用,指出专家委员会要坚持“创新、健康、实用、开发、共享、发展”的六个原则和理念,以学会章程为准则,在贯彻执行“健康中国2030行动计划的精神下,充分发挥专家智力优势,为促进学会事业的发展和创新,为深圳市保健事业作出应有的贡献。


  
深圳市保健科技学会专家委员会主任委员邹其俊向大家宣读了《深圳市保健科技学会专家委员会工作条例》、《深圳市保健科技学会专家委员会工作条例细则》、《深圳市保健科技学会专家委员会工作计划》。

   专家们举手通过三个文件,对专家委员会的工作发表各自的见解,一致表示,按照深圳市保健科技学会第四届理事会的发展规划,以健康产业为重点,以科学技术为动力,发挥委员会专业特长,使委员会成为学会的智慧库、人才库的咨询和专业平台,推动学会工作的发展和壮大。

   专家们就专家委员会的组织机构、职责、专家的权益和义务及工作要求进行了讨论明确了工作目标,落实到位,坚持委员会的原则和理念,贯彻《深圳经济特区健康条例》,以学会多年来开展的深圳市民健康管理工程为基础,结合健康大数据发展趋势,以健康产业为重点,以科学技术为动力,发挥委员会专业特长,使委员会成为学会的智慧库、人才库的咨询和专业平台,推动学会工作的发展和壮大,把专家委员会打造成多学科、多专家、多博学的群英团队。

   深圳市保健科技学会副会长、南科大深圳医学院高级顾问、主任医生、教授姚滨。(左)

   深圳市保健科技学会副会长、深圳市福田区慢性病防治院院长、主任医生、教授田华伟。(右)先后发扬。


   深圳市保健科技学会专家委员会副主委、深圳大学医学院教授、主任医生、博士生导师王军。(左)

   深圳市保健科技学会专家委员会副主委、国务院特贴专家、主任医生、教授张大龙。(右)


   会长梁凯林向专家孙致明颁发专家证。孙致明主任医师、教授、国家级研究员。(左)

   向专家委员会副主委、主任医生、教授、深圳市第二人民医院治未病中心主任、深圳市名中医邓旭光颁发证书。(右)


   向姚滨教授、主任医师颁发专家证书                  向张大龙教授、主任医师颁发专家证书


   向邹其俊教授、国务院特贴专家颁发专家证书           向深圳市保健科技学会副会长曾卫荣博士颁发专家证书


   深圳市高职院教授、博士生导师栾崇林讲话(左)福田区疾控中心副主任、健康管理师高级考评官舒彬讲话(中)

   全国国民体质考评官、泰山集团总监姚晓峰博士讲话(右)


   中医药学教授、名中医刁玺讲话。(左)深圳市疾控中心主任、国家重点疾病防控项目负责人张建清博士讲话(中)

   医学博士、美容美体专家刘海平讲话(右)

   专家们就专家委员会的组织机构、职责、专家的权益和义务及工作要求进行了讨论明确了工作目标,落实到位,坚持委

员会的原则和理念,贯彻《深圳经济特区健康条例》,以学会多年来开展的深圳市民健康管理工程为基础,结合健康大数据发

展趋势,以健康产业为重点,以科学技术为动力,发挥委员会专业特长,使委员会成为学会的智慧库、人才库的咨询和专业平

台,推动学会工作的发展和壮大,把专家委员会打造成多学科、多专家、多博学的群英团队。

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息