深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 新闻动态  > 新闻动态
新闻动态
全国保健服务行业国家标准深圳宣贯会
发布时间:2020-11-27 11:03:55 浏览次数: 262 次

       由深圳市保健科技学会承办、全国保健服务行业标准技术委员会主办、深圳市科学技术协会支持的《全国保健服务行业国家标准深圳宣贯会》1119日在深圳富临大酒店隆重举行。

  
   大会由全国保健服务标准化技术委员会副秘书长李小停和深圳市保健科技学会会长梁凯林分别主持。
   来自“全国保健服务标准化技术委员会”“国家质量监督检验检疫总局“中国质量万里行促进会”、“中国物品编码中心产品开发运营部”、“中健标(北京)认证服务有限公司”、“北京国康健康服务研究院”及“深圳市科协”“深圳市市场监督管理局计量和认证处”“深圳市健康管理协会”、“深圳市保健协会”等领导,上海、杭州、四川、广西、合肥等地企业代表参加大会。

   
原国家质量监督检验检疫总局总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆斌、全国保健服务标准化技术委员会副主任兼秘书长刘玲首先讲话,对本次大会给予了高度肯定和赞誉,就保健服务国标的意义和企业参与国标认定的重要性,从国家层面和当今世界局势进行了讲解。

    深圳市市场监督管理局计量和认证处黄建华,中国物品编码中心产品开发运营部工程师李昊,中健标(北京)认证服务有限公司总经理刘戈等领导先后就推行保健服务国标认证意义发言。


   深圳市市场监督管理局计量和认证处黄建华,中国物品编码中心产品开发运营部工程师李昊,中健标(北京)认证服务有限公司总经理刘戈等领导先后就推行保健服务国标认证意义发言。

   为通过保健服务认证的机构和个人颁发牌匾和荣誉证书

   深圳市保健科技学会副会长单位深圳新青春健康科技有限公司获得了国标产品认证;副会长单位深圳市德康泰健康科技有限公司的易琴等六人荣获保健服务国标认证内审员。


   全国保健服务标准化技术委员会与深圳市保健科技学会签署全国保健服务和用品用具质量追溯平台宣传推广战略合作协议,授权深圳市保健科技学会在深圳开展保健服务国标企业认证及相关专业技术人才培训,会长梁凯林与全国保健服务标准化技术委员会副主任兼秘书长刘玲及周军分别代表各自机构签字。


   深圳市保健科技学会会长梁凯林代表签约单位及本次大会承办单位发言,“今天召开的全国保健服务行业国家标准深圳宣贯会,体现了我们从事保健事业的人站在时代改革的前列,从国家发展战略高度解读健康,用标准化来从事保健服务,落实习近平总书记提出的“标准助推创新发展,标准引领时代发展”“加强标准化工作,实施标准化战略,是一项重要和紧迫的任务,对经济社会发展具有长远的意义”指示精神。我们非常荣幸的成为“全国保健服务行业国家标准推广工作深圳的引领者和实践者,我们将努力前行不负时代,争做合格的、标准的健康企业和健康人”。


   全国保健服务标准计算委员会副秘书长李小停向大会介绍了“互联网+培训:提升行业专业能力,助推行业高质量发展的康息365教育平台”。颈膜学(深圳)健康科技产业有限公司董事长周军介绍了颈膜学在保健领域的应用。


   深圳市保健科技学会副会长、深圳市德康泰健康科技有限公司董事长曾卫荣,深圳市保健科技学会副会长、深圳市新青春科技有限公司董事长闫鸿茹分别作了“发挥自身优势,培养国标专业人才”和“树立品牌意识,打造国标企业”的主题发言。

  会上来自全国各地的企业代表就推行标准化对保健服务企业的重要作用做了主题演讲。

  本次大会得到深圳市保健科技学会副会长单位:“深圳新起点健康科技服务服务公司”、“深圳市德康泰健康科技有限公司”、“深圳新青春健康科技有限公司”的大力支持。

  深圳市健康管理协会、深圳市社区建设学会、深圳市保健协会、深圳市老年协会等有关社团和机构的领导了参加会议。


点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息