深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 新闻动态  > 新闻动态
新闻动态
深圳市保健科技学会第四次会员代表大会
发布时间:2020-11-20 17:32:19 浏览次数: 268 次

深圳市保健科技学会第四次会员代表大会于20201115日在深圳富临大酒店隆重召开,来自学会近百名会员代表满怀喜悦的心情步入会场。
   
按照程序,吴玉林代表第三届理事会作工作报告,依次做财务工作报告、监事工作报告、章程修改意见说明,全体参会人员举手表决通过第三届理事会工作报告及财务工作报告、监事工作报告和修改章程报告。



主持人宣布选举方式,举手表决通过监票、计票人员名单,由监票人发放选票,各位代表履行职责,认真填写手中的选票,选举心目在的理事、会长、副会长。

经过计票员仔细检查核对,反复认证,由监事邵玉清宣读选举结果:梁凯林以全票通过当选深圳市保健科技学会第四届理事会会长,全场响起热烈掌声,依次通过唐铭坚、庄俊汉、姚吉龙、姚 滨、倪赤丹、夏俊杰、田华伟、陈晓峰、张 欣、王成友、王立群、曾卫荣、闫泓茹、李科赛、李佳全、陆志宏、姚敬美、韩全水、杨京宜当选深圳市保健科技学会第四届理事会副会长、李加胜当选监事长。宣读完毕后,全场又响起热烈的掌声,全体代表向当选的新一届领导表示衷心的祝贺。

梁凯林会长感慨的发表了“感谢、感动、感恩”的讲话,他说“深圳市保健科技学会自2003年成立至今十八个年头,在保健领域我们走过了六千多天,感谢各位领导和会员的大力支持、参与,感谢大家对学会工作及我本人的认可,感谢朱俊晨带领一群学者、企业家及专业人员创办了深圳市保健科技学会,感谢吴玉林十多年来对学会工作的贡献,感谢众多的领导对学会工作的大力支持,感谢全体会员!

今天学会能有这么多的重量级的学者专家、企业家和专业人才一起组成学会这个大家庭,并能尽心尽力,为深圳市民的健康做很多事情,推举我当这个领头人,为之感动,深知责任重大,一定不辜负众望,和大家一起开拓进取,创造新的业绩。

最后感恩我们伟大的祖国、感恩我们伟大的民族、感恩伟大的中国共产党、感恩我们伟大的时代。2030健康中国为我们指明了方向,我们从事健康事业的人,肩负的时代的使命,携手共进,为深圳市民的健康保驾护航,为深圳市保健科技学会的辉煌明天我们努力工作,奋勇前行!”

在全体参会代表热烈掌声中,梁凯林会长向各位副会长颁发了证书,同时提议吴玉林为深圳市保健科技学会名誉会长,颁发了奖牌。

为了感谢和表彰十多年了为学会做出贡献的朱俊晨、邹其俊、毛者飞颁发了深圳市保健科技学会荣誉会长奖牌。



向副会长单位、会员单位、专业委员会、工作委员会颁发牌匾
  在全场一片热烈掌声中参会人员合影留念,深圳市保健科技学会第四次会员代表大会胜利闭幕。

 
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息