深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 新闻动态  > 新闻动态
新闻动态
庆祝中华人民共和国成立七十周年暨深圳市保健科技优秀工作者表彰大会
发布时间:2019-10-1 13:05:45 浏览次数: 252 次

  在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,我会在深圳迎宾馆三楼会议大厅召开深圳市保健科技优秀工作者表彰大会。

     来自科研教育、医疗卫生、保健营养、健康管理、运动心理等学科的一百多名代表参加了大会。大会在全体人员起立高唱国歌开始,深圳市保健科技学会会长吴玉林首先致词,庆祝伟大的祖国七十华诞,向获得深圳市保健科技优秀工作者祝贺,同时要求我们的优秀工作者再接再厉,为深圳市民健康作出更大的贡献。

  深圳市保健科技学会副会长兼秘书长梁凯林代表学会作了工作汇报,对学会十多年来在市科协领导支持下,在全体会员努力下,按照“关爱生命、科技保健”的办会宗旨,在为民健康服务、发挥社团桥梁和纽带作用作出的积极表现和成就表示称赞,对学会今后工作做出“以科技为先导.应时代需求创新发展” 十项规划,指出“科技创新、科学普及、技术服务、新技术推广和科技兴企活动,发挥科技社团组织为经济建设服务的作用,是我会今后发展的重要工作。


深圳市保健科技学会会长吴玉林致词


向深圳市保健科技优秀工作者颁奖


向深圳市保健科技优秀工作者颁奖


向深圳市保健科技优秀工作者颁奖


向深圳市保健科技优秀工作者颁奖


                       大会向四十名获得深圳市保健科技优秀工作者颁发了奖杯和证书。


 深圳市妇幼保健院院长、深圳市妇幼保健研究所所长、博士生导师姚吉龙教授代表专家讲话。


       深圳市第四人民医院福田二院副院长、主任医师田华伟代表“深圳市保健科技优秀工作者”发言。


           深圳新青春科技发展有限公司董事长阎泓汝代表深圳市保健科技学会会员发言。


副会长兼秘书长梁凯林作工作汇报


      深圳市科协领导孙楠代表市科协向获得保健科技优秀工作者表示祝贺,对我会工作所取得的成就表示赞赏,同时要求我们在健康服务领域为深圳作出更大的贡献。

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息