深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
 您当前所在位置: 首页 > 公司简介 > 学会大事记2016至今
学会大事记2016至今

2017新年联欢会,包饺子迎新年

副会长兼秘书长梁凯林参加理事单位关爱女性健康公益活动

组织召开由市科协主办的,我会承办的“自主创新大讲堂”,邹其俊教授、梁凯林教授做主题发言

副会长兼秘书长梁凯林主持、会长吴玉林向会员单位颁发牌匾和证书

福田区人大、政协、卫生部门领导来我会、参观普惠医疗智能诊疗系统平台

在深圳迎宾馆召开《庆祝中华人民共和国成立七十周年暨深圳市保健科技优秀工作者表彰大会

12月18日为副会长单位“深圳中科锐智糖尿病研究所”授牌


      1 22 0日,由我会与深圳市社区建设学会共同发起,众多行业组织机构及专家、名医、学者支持参与的社区健康科普宣讲团成立启动仪式在深圳市党群服务中心隆重举行。

  副会长兼秘书长梁凯林代表主办方主持大会,来自政府领导部门、社会团体、街道、社区工作站领导及居民代表一百多人参加。

  社区健康科普宣讲团成立的意义将落实党中央提出的 实施健康中国战略,发挥社会组织积极参与健康中国建设中的作用。

  宣讲团将深入深圳市社区、园区、校区,为广大居民、少年儿童、企业进行健康科学宣传与教育,计划每年举办一百场以上公益宣讲。


 

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息